ぼく・わたしの生活発表会

今年度、未満児クラスは1月20日(金)に、以上児クラスは2月18日(土)に「ぼく・わたしの生活発表会」を行いました。昨年度は新型コロナ感染拡大のためDVD録画を配付しましたが、今年度の発表会はどの学年も保護者の方が見守る中で、子どもたちは精一杯がんばり、成長を見てもらうことができました。

未満児クラス

当日は会場の雰囲気にびっくりして泣いてしまう子や、おうちの人を見つけると余裕で手を振る子、また発表の時は真剣な表情で取り組む子など、様々な表情を見せてくれた子どもたちです。そんな子どもたちと先生たちが心を一つに発表会に取り組む姿をうれしく思いました。

うさぎ組

ぱんだ組

ぞう組

また、コロナ感染対策にご理解とご協力をしていただいた保護者の皆さま、最後まで温かいまなざしで子どもたちを見守ってくださったことに感謝します。

ありがとうございました。